网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
瑞丽网  2005-6-28 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

经与电视台确认,本次宝宝爬活动将于7月11日以30秒的资讯形式,18日以5-6分钟的专题报道形式播出。具体播出时间如下: 中国教育电视台第一套 首播 18;22 重播 次日 1:35 中国教育电视台第三套 首播 7:30 重播 次日 14:00 如时间有调整,我们会在网上及时告知

6月25日,一个普通的夏日周末。原本就人头攒动的北京新东安商场似乎比往日更加热闹。“宝贝儿,快到妈妈这里来!”“乖乖,加油!” 叫喊声和加油声一浪高过一浪,闪光灯和相机快门的声音更是此起彼伏。

而这热闹的主角是许多可爱的小宝宝。他们是在参加由知名育儿杂志——《父母》杂志主办的 “‘金装多美滋’《父母》 快乐宝宝一起爬”活动。

每个家庭都带着宝宝准时到场,耐心地等待比赛的开始。随着总裁判的哨声,憨态可掬的小选手们你追我赶,妙趣横生,引得在场家长的阵阵笑声。为了能让自己的宝贝取得第一名,家长们使出了浑身解数。玩具、奶瓶、苹果……无所不用,甚至好几位爸爸用手机来逗引自家的宝贝,让现场更加热闹。可是小选手并不领情,有的坐在原地玩了起来,有的爬到一半又爬了回去,还有的宝宝干脆大哭起来,让旁边的妈妈哭笑不得。

这场活动是由“金装多美滋”品牌总冠名,多乐玩具、自然之子童鞋、帮宝适纸尿裤提供奖品赞助。300个宝宝8-12个月的宝宝参加了这次活动。活动按照相近的月龄将小选手们分成30个组进行比赛。每组胜出的前三名宝宝得到了“金装多美滋” 听装奶粉、“自然之子”童鞋代金券、“多乐”玩具和“帮宝适”纸尿裤,其它参赛的宝宝也获得了一份精美的纪念礼品。

作为一本高品质的时尚育儿杂志,《父母》杂志已经是第二次举办 “宝宝爬”大赛了。比赛的目的在于通过训练宝宝的爬行能力,以促进宝宝的骨骼与肌肉发育,帮助宝宝更加健康地成长。对于很多宝宝来说,这是他们人生中的第一次比赛,也许他们不会记得,但也一定从中获得了快乐的体验和祝福。在活动现场,《父母》杂志还特别设置了慈善捐助箱,为今夏南方水灾的受灾同胞们募集善款。虽然在场的宝宝们还不懂得捐款的意义,但是他爱心已经从这里开始播种了。

感谢中国教育电视台"伴随成长"栏目,sohu母婴频道和摇篮网的合作,和三苑惠力母婴用品专卖店的大力支持。

背景资料
《父母》杂志是中国第一本国际化的时尚育儿杂志,通过版权贸易的方式得到了美国著名育儿杂志“Parents”和德国著名育儿杂志“Eltern”强大的内容支持。以国际先进的育儿理念结合本地化的实用育儿咨询,帮助父母了解如何尊重孩子的个性发展、如何理解孩子、学会聪明地爱孩子。

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!