网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
瑞丽网  2005-9-5 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

9月5日晚20:00-21:00,杨洋和每个守侯在新浪UC的《杨家锵》聊天室的UC网友准时相约。

《杨家锵》在亲切中闪烁睿智,漫谈中提炼观点,不求过分的个性,不讲过多的道理,只想你有话要说。而首播话题就是“我们和钱的第一次亲密接触”。

杨洋在第一期《杨家锵》网络视频互动节目中,便与嘉宾王甘女士(博士,幼儿专家)、钟煜女士(《父母》杂志执行主编)一起,同广大网友一起探讨了“钱”这个大家身边最为常见同时也最为复杂的“课题”。


《杨家锵》第一期视频回顾(1): 窄带 宽带

《杨家锵》第一期视频回顾(2): 窄带 宽带

《杨家锵》第一期视频回顾(3): 窄带 宽带

《杨家锵》第一期视频回顾(4): 窄带 宽带

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!