网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
瑞丽网  2005-11-17 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

      2005年10月30日由爱护公司作为主办单位,大福源(顺德店)是协办单位,《父母》杂志等媒体支持的宝宝爬行比赛召开了,200多个6~12个月的宝宝参加了这次活动。活动按照不同月龄将小选手们分为30个小组进行比赛,每小组冠军的宝宝进行决赛,角逐冠军大奖。冠军宝宝获得了由爱护公司赠送的“爱护呵护礼盒”,其他宝宝均能获得爱护婴儿沐浴露、《父母》杂志等奖品。

爱护公司坚持为消费者提供高品质婴儿洗涤护理产品,本次比赛是爱护公司首次在顺德地区举办 “宝宝爬行比赛”。比赛的目的在于通过训练宝宝的爬行能力,以促进宝宝的骨骼与肌肉发育,帮助宝宝更加健康地成长。对于很多宝宝来说,这是他们人生中的第一次比赛,宝宝们和家长们都从活动中获得了快乐的体验和爱护公司对他们的祝福。

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!