网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
瑞丽网  2006-4-30 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

自今年1月帮宝适启动“中国宝宝成长发现之旅”,已经有数万名0至24个月宝宝参与其中,盛大嘉年华全国巡回更是将成长发现的欢乐带给了数万新生宝宝及其家庭。接着,帮宝适中国宝宝成长发现之旅将围绕年度代言人的终定活动,通过网络互动、与央视《绝对挑战》栏目合作等形式,将发现继续进行,精彩欢享不断延续。

嘉年华五站精彩重温

“帮宝适中国宝宝成长发现之旅嘉年华”一路走来,在每座城市都留下了太多难忘的记忆,回顾五站历程,欢声笑语历历在目——

首站:广州,春天华南宝宝大聚会

华南的3月,春意盎然,在广州帮宝适嘉年华首站现场,每位宝宝都领到作为宝宝成长纪念册的嘉年华通行证,这本“小护照”是众多宝宝参加人生中第一次大型社交活动的见证。

第二站:成都,照片墙成就帮宝适寻宝图

帮宝适中国宝宝成长发现之旅快乐列车开往华西区时,带去了一份别出心裁创意大礼:帮宝适寻宝图,巨大照片墙期待来嘉年华现场的宝宝和家庭从找寻中收获快乐。

第三站:武汉,亲友团热情远胜江城高温

如果用一个字来概括武汉站特点,相信一定是——“热”。嘉年华来到华中地区中心城市武汉市时才发现,真正高涨并非春日里三十多度的气温,宝宝家庭的参与度以及现场亲友团表现出的兴奋,才是真正的热情似火。

第四站:上海,时尚之都,魅力难挡

在黄浦江边的上海站活动现场,宝宝们成长发现秀变成了宝宝服装秀,“服装印象奖”成为评委们最难的定夺。

终点站:北京,以爱为始,让爱延续

历经一个多月的全国巡回,嘉年华最终到达首都,在最盛大的北京站,爱成为主题,来自辽宁葫芦岛的360度宝宝李俊逸妈妈在现场互动环节中将现场所获帮宝适成长起步奖金全部捐赠给海南宝宝小钟锟;帮宝适工作人员还宣读了一封来自小钟锟母亲钟玉萍女士的感谢信。爱心旅程正体现了帮宝适一直秉承的爱的理念,关心、关注、关怀、关爱所有宝宝成长,让他们拥有健康快乐的童年。

成长之旅大型系列活动正在进行中,有关活动详情和实时动态,请关注特设网站:
http://www.pampers.com.cn/absolutebaby/

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!