网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
瑞丽网  2006-5-10 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

8:30,离活动正式开始的时间还有一个半小时,第一对准父母就来到了活动现场,伴随着悠扬的音乐和康乃馨的祝福,整个活动现场显得格外的温馨。陆续入坐的准父母们,彼此之间问候着、交流着。每一位准妈妈的脸上都洋溢着孕育小生命的幸福和快乐!

活动在10:00正式开始。首先由上海国际和平妇幼保健院的马梅英副主任医师,专门针对孕早、中期,准父母特别关心的话题作了的精彩讲座,不少准父母都专心的记录着笔记。讲座后的“准爸爸的超级体验”小游戏,将整个活动推向了高潮!准爸爸们表示,用奶瓶喝奶看似容易,没想到会这么费劲。活动随着2位幸运大奖的诞生,为此次活动画上了一个完满的句号!

活动结束后,准父母们纷纷表示,《父母》杂志和森永乳品有限公司举办的妈妈课堂,不仅让他们了解到了在孕育过程中碰到的很多困惑的问题,也让给他们提供了一个亲手体验机会。为了迎接宝宝的到来,做好充分的准备!

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!