网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
瑞丽网  2006-5-15 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

主持人:大家好,首先我代表《父母》杂志和森永公司非常感谢大家今天来参加我们的“妈妈课堂”。《父母》杂志是贝塔斯曼旗下的一本时尚育儿杂志,是美国月发行量达2百万的Parents杂志和德国发行量最大的Eltern杂志在中国的唯一一个合作伙伴。《父母》创刊五年以来,一直致力于帮助妈妈哺育健康快乐的宝宝成长。举办这样的父母课堂,也是希望能够方便、有效地解决妈妈育儿生活中遇到的实际问题,让妈妈和宝宝的生活更轻松,更快乐。今天《父母》杂志联合森永公司奉献给大家的是一个母亲节的关爱活动,我们来讲产后的一些瘦身,包括你的食物结构,我们的教练会教给大家一些在家里容易操作的瑜伽和拉丁动作,你在家里可以尽快的恢复我们的体型,首先祝愿各位妈妈母亲节快乐。首先我们有请森永公司肖莹经理给我们做一个简单的介绍。

肖莹:大家好,今天是母亲节的头一天,我首先祝愿所有在座的大家母亲节快乐。我们每个母亲都希望快乐、健康和漂亮,所以森永公司做了这次公益活动,我们组织这次活动没有收任何费用,但是因为场地有限,不是每位母亲都能来。森永公司是一个有百年历史,到中国已经十年了,森永公司主要的产品是奶粉,根据东方人的配方制作的奶粉,森永公司育儿热线非常专业的,一些售后服务获得很多妈妈的赞扬,我希望森永公司继续为我们的母亲和宝宝做一些事儿,希望在座的家庭,妈妈快乐,宝宝健康,谢谢。

主持人:很高兴我们今天请到了运动营养专家,王辉荣先生,他是亚洲体能教练,是中国营养协会的营养师,从事营养和运动专业已经有十几年,下面有请欢迎他。

编辑:舞秋


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!