网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
瑞丽网  2006-5-24 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

宝贝的眼神,宛若让人迷醉的纯净泉水;宝贝的笑容,是一切烦忧的解药;宝贝的声音,美如天籁最动听的音乐。记录宝贝的成长,是每个家庭影像记录的永恒主题。让我们一起寻找童趣和欢笑,把一切幸福收拢在你的镜头中。

由《父母》杂志、《数码摄影》杂志和新浪亲子中心联合主办“你的笑容我的心”亲子摄影体验活动,已于昨日圆满结束。恭喜网友杨杨妈妈抽取特等奖富士F30数码相机一台,同时感谢现场家庭和可爱宝贝的精彩表现,也感谢摄影师以及准摄影师们的优秀作品。让我们赶快来分享宝贝们的永恒瞬间和现场纪实花絮吧!

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!