网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
瑞丽网  2006-6-2 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

本次活动汇集了300余名年龄在8-14个月之间的婴幼儿,在父母的陪同下,展开了一场极具趣味的较量。参赛宝宝们在家长的陪同下,陆续来到活动现场,听从现场工作人员的安排,井然有序的等候比赛。随着总裁判的一声哨响,憨态可鞠的小选手们你追我赶地在五色赛道上展开角逐。小宝宝们爬得热闹,家长们也不闲着,为了让自己的宝贝取得第一名,无不使出浑身解数,唤着、哄着,引导的道具也是千奇百怪:毛绒玩具、小铃铛、奶瓶、手机……。宝宝们爬得妙趣横生,家长们忙得热火朝天,全家总动员,全场笑声连连,一片沸腾。

作为一本高品质的时尚育儿杂志,《父母》杂志先后举办了“亲子瑜伽”、“宝宝嘉年华”、“宝贝运动会”等一系列新颖有趣的活动。孩子是家庭的“小太阳”,每个父母都希望自己的孩子快乐健康的成长。通过这次婴幼儿爬行比赛,给宝宝们搭建起交流、展示的平台。并邀请育儿专家现场指导。新鲜、好玩、有趣,寓教于乐,给初为父母的家长们带来有益的启示,也给一家人留下美好的回忆。

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!