网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
瑞丽网  2006-6-14 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

2006年母亲节期间,关爱妈妈和宝宝的多美滋妈妈品牌和《父母》杂志第三次携手,邀请资深的乐队,将活动扩大到北京、上海、广州、深圳等19个城市,让更多准父母们感受高雅音乐的魅力,也为天下所有的母亲送去真挚的问候!

西安、宁波等很多城市是第一次举办多美滋准妈妈音乐会,不少体贴的准爸爸早早的报了名,为即将当上母亲的妻子,送上一份体贴和祝福。用这种方式欢庆生命中第一个母亲节,自然让准妈妈们格外高兴。音乐会当天,准父母们早早来到现场,有的试饮多美滋妈妈奶粉,有的请多美滋妈妈特别安排的妇产科专家解答自己的疑惑,忙得不亦乐乎。

音乐会开始前,多美滋和《父母》杂志的代表分别为到场的准父母们送上了节日的祝福。当地著名妇产科专家也精心准备了讲座,除了讲述孕期营养和注意事项,还特别带来了最新的胎教知识和简单有效的胎教方法,引起了准妈妈、准爸爸的浓厚兴趣。

一曲欢快跳跃的莫扎特《嬉游曲》拉开了音乐会的序幕。圣桑的钢琴协奏曲《天鹅》,莫扎特《G小调第四十交响曲第一章》……音乐会平和与欢快交替,高潮迭起,准妈妈手抚着腹部,轻轻把头靠在准爸爸的肩上,惬意地享受着这难得的美好时光……。为迎接母亲节特别准备的《母亲教我的歌》和《圣母颂》,唤起了准父母的共鸣,为音乐会画上了圆满的句号。

音乐会结束后,准妈妈们纷纷表示,多美滋妈妈与《父母》杂志精心准备的音乐会,既解决了自己孕期的困惑,又在优美的旋律中愉悦了身心,还加强了与自己的爱人及宝宝之间的亲密交流,是最贴心、最温暖、最有意义的母亲节礼物!

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!