网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
瑞丽网  2006-6-17 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

主持人:各位父母朋友大家好,森永技术在世界上非常领先的,他们也是第一个添加对宝宝非常有益的双歧杆菌的品牌,下面有请森永公司的陈小姐为我们做一下介绍。

陈小姐:谢谢大家一直支持我们森永公司,我们是一家百年历史的也公司,专辑片里,它拥有很庞大的科研机构,不仅有针对孕产妇的母宝,现在过敏的孩子非常多,我们研制出针对孩子的低敏奶粉,森永适合我们东方人的营养结构,在我们系列奶粉当中,它对肠道非常有益,我们袋装奶粉出自这家工厂,它的价格是非常合理的,比较适合我们各个阶层段人士选购,另外我们非常自豪的告诉大家,森永是中国唯一一家经过中日双方双重质检的,我们的产品质量请大家放心,我想告诉大家,我们森永公司在北京开设了一个育儿热线,都是由儿童医院的主任医师在那儿,如果大家的宝宝有什么问题,可以咨询他们。

主持人:谢谢陈小姐,在座有些可能是《父母》的新朋友,《父母》是美国发行量2百万的《Parents》杂志和德国月发行量最大的一家杂志在中国唯一的合作伙伴,我们可以使用它们的图片、文字的版权,父母杂志一直关爱宝宝健康,帮助妈妈培养快乐健康的宝宝,所以我们组织这样的活动,今天的活动流程是这样的,首先我们有请清华大学附属第一院原保健科主任,儿科主任医师程希廉为我们做讲座,然后请大家提问,另外森永公司提供了抽奖机会,有三个名额,今天的奖品是森永奶粉和T恤衫一件,下面有请程希廉大夫给我们做讲座。

程希廉:大家上午好,非常高兴大家利用星期天来听这个讲座,谢谢大家。今天跟大家讨论的主要是婴幼儿腹泻病的防治,因为夏天来了腹泻病就增加了,今天跟大家谈谈这个问题,腹泻病是五岁以下儿童的常见病,尤其是两岁以下的儿童发病率比较高,如果犯了腹泻病以后没有得到及时的治疗,急性腹泻会引起宝宝脱水,最后引起酸中毒,如果酸中毒可以危及宝宝的生命,如果慢性腹泻的话,可以引起消化功能的吸收障碍,造成营养不良,最终导致小儿体弱多病,影响免疫系统,生长发育停滞,所以腹泻病是全球一个公共卫生问题,WTO把腹泻病的控制列入全球性战略,我们国家也非常重视这个,所以把婴幼儿也列为儿童防治的小儿四类疾病之一,腹泻病就是其中之一了。

编辑:舞秋


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!