网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
瑞丽网  2006-6-22 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

6月17日,在环境优雅的对外友好协会友谊馆,《父母》杂志与哈尔滨森永乳品有限公司携手举办了妈妈课堂,这次主题为“呵护宝宝肠胃健康” 的课堂吸引了近百个家庭到场。

主办方特别邀请有着40多年临床经验的清华大学附属第一医院原儿童保健科主任程希廉大夫来做讲座,她丰富的经验、细致全面的讲解让爸爸妈妈们获益匪浅。

活动中还穿插了抽奖环节,三位幸运妈妈获得了森永提供的吉利蜜奶粉和儿童T恤衫等特别大奖!

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!