网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
瑞丽网  2006-7-25 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  
Q:我的小孩10个月,6个月的时候,接种过流脑,是不是还需要再打一针?

A:如果你有那个卡,可以跟医生联系。

Q:我想问一下,现在比如说我要去医院接种百白破,应该是无细胞的了?

A:全细胞已经生产出来了,也不会全部丢掉,如果都用完了,就可以用无细胞了。

Q:我可以选择吗?

A:应该没有多少了。

Q:如果我做731号做PPT实验,然后81号接种是不是太近了?

A:如果你只做PPT实验,没有复种的话,没有关系,这几个疫苗是可以联合免疫的。

Q:可以不用错开?

A:要是错就错开,要不就同一天种,你可以把百白破的时期约到星期四,如果你PPT没有问题,你星期四去照样种,如果有问题,他要给你接种卡介苗,但是这个不影响三联的注射。有些疫苗是可以做联合免疫的,比如说乙肝、甲肝是可以联合做,糖丸、麻疹、三联可以联合做,但是不要在同一部位,同一天做。

编辑:舞秋


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!