网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
瑞丽网  2006-7-31 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

活动于早九点半正式开始,近300来宾使得我们的会场座无虚席,尽管一次又一次加了椅子,但是,座位不够依然是让工作人员最头疼的问题,最后,我们所有的嘉宾以及工作人员只好自始至终站着,把椅子也摆进了会场里。

会场尽管略微拥挤,但是大家都很理解,活动进行得非常顺利。来宾们非常认真的听讲,踊跃积极的提问,整场活动节奏有张有弛,以至于活动结束后,大家强烈要求延时,并对我们此次活动给予了很高的评价,每位来宾都从这场活动中获益。更有三位幸运的来宾,获得了幸运大奖,得到了全年《父母》杂志以及森永乳品有限公司提供的精美礼品。

大家的满意是我们最大的幸福,我们连日来的疲惫一扫而光,内心的感动和责任油然而生,我们承诺8月13日我们将奉献给大家更值得的另一场讲座。

这一天,我们感受到爸爸妈妈为了宝宝的幸福成长付出的爱,我们感受到沈阳人的热情,我们感受到来自合作伙伴的支持!

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!