网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
瑞丽网  2006-8-11 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

哈尔滨爱我宝宝幼儿园于8月5日上午温馨开园,并成功地举办了为期2天的“相约2026——大型游园会”。

安排在5日全天和6日上午的游戏及体验环节,共设置了“杰立卡脑力开发”和“MPM数学体验”等9个游戏区共14项适合不同年龄段宝宝的游戏。这些游戏的内容、形式和主持教师的积极引导既寓教于乐又生动活泼,充分调动起了孩子们的参与兴趣和学习欲望,也很好体现出了爱我宝宝幼儿园优异的教学水平和服务特色。由于各游戏室时常处于满额状态,很多家长带着孩子一边排队等候,一边还在兴趣盎然地交流着体会。整个活动现场处处人头攒动,时时洋溢起家长和孩子们喜悦的笑声。

主办者还在5日上午举行了“小小设计师幼儿绘画竞赛”的颁奖典礼,并在6日下午安排了台湾脑力开发专 家李俊逸先生和哈尔滨师范大学景晓梅讲师精彩的幼教专题讲座。共有近200个家庭兴致勃勃地参加了这个活动。

众多的参会家长都对游园会交口赞誉,认为活动的内容丰富多彩,形式别开生面,是一场新颖的教学体验,也是一次难忘的快乐之旅。

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!