网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
瑞丽网  2006-9-20 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

9月17日,在白玫瑰大酒店的宴会厅,《父母》杂志联手森永奶粉,邀请了北京市儿童医院儿保科的专家林小军,为武汉的爸爸妈妈们奉献了一次精彩的活动。

漂亮的会场,轻柔的音乐,我们的微笑,一同迎接了武汉的爸爸妈妈以及快乐的小宝宝们。200多来宾准时参加了我们的活动,我们邀请的专家林小军了解爸爸妈妈的需求,更多地从生活中的问题讲起,告诉爸爸妈妈们如何爱自己的宝宝,怎样当好宝宝的第一任老师。来宾们非常认真的听讲,踊跃积极的提问,整场活动节奏有张有弛,活动圆满顺利。

最后,主办方更是奉送了一场小小的宝贝生日会,香甜的蛋糕让谗嘴的小宝宝开怀大笑,希望蛋糕的甜蜜成为大家美好的回忆。

气球、泡泡、欢笑、鲜花,《父母》杂志希望陪伴每一个家庭一起快乐成长!

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!