网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
瑞丽网  2006-9-21 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

9月16日,《父母》杂志携手森永乳品有限公司为大家倾情呈现了一场精彩温馨的“时尚孕妈妈,快乐新体验”活动,尽管上海当天阴雨绵绵,却丝毫不影响孕妈妈及其家人们积极的参与。活动现场气氛热烈,美丽的鲜花、舒缓的音乐,亲切的微笑,我们将关怀与祝福送给到场的每一位准妈妈。

活动特邀上海国际和平妇幼保健院资深医师马梅英老师,针对时下非常受准妈妈关注的孕期体型控制及产前产后忧郁调理问题作了精彩讲座。而经过特别精心策划的“时尚孕妇风采秀”表演更是将整个现场气氛推向高潮,让在场的所有人深切体会到孕期女性特有的韵味。当表演的孕妈妈模特逐个走下场,与家人拥抱亲吻的时候,幸福温馨的画面感动着现场的每一个人。一位观众有感而发:孕育生命,是人生最美丽的过程!此活动特别感谢泰迪宝儿童摄影和九月半孕妇服饰的支持。

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!