网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
瑞丽网  2006-9-27 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

2006年9月20日, 北京新世纪国际儿童医院宣布中国首家国际化儿科急诊正式开业。 依照患儿特点, 急诊室配备了先进的进口急救设备,支持私人专用救护车, 全天候24小时为患者提供及时,安全的紧急救护服务。

“ 新世纪国际儿童医院致力成为中国最好的儿童医院。 如果您的孩子在深夜患病, 您会去哪里就医? 当您需要我们时, 新世纪国际儿童医院就在您的身边。” 据新世纪国际儿童医院CEO 伍德威在急诊开业仪式中介绍。

10点30分, 急诊对外接诊演习正式开始。 在短短的20分钟内, 来自全国的顶级医疗专家团队, 利用先进的国际化急救设备, 对模拟病人进行了从诊断, 治疗, 到手术准备的全过程。

此次急救模拟向公众演示了国际化急诊室高效快捷的接诊抢救过程。从救护车将患儿送至医院到抢救结束, 整个过程只需20分钟。在急诊过程中, 医生运用综合、先进的ESI( Emergency Severity Index)急诊分诊方法对患儿进行初步的评估和筛选。同时, 影像科人员会及时到患儿床旁为其提供采血,摄片,心电图等检查项目。

关于新世纪国际儿童医院

北京新世纪国际儿童医院  中国目前唯一的现代化国际儿童综合性医院提供价格合理、国际标准的医疗服务。医院秉承美国管理模式,为孩子们营造出轻松愉快的就医环境。礼貌友好的医护人员提供着高效快捷的诊疗服务---让您孩子可随时预约医生就诊,且由来自全国的顶级医疗专家团队为您的孩子提供诊疗服务。24小时急诊服务,现代化装备设施,以及随时恭候的药房服务等等,新世纪国际儿童医院都在向您传达着:把最贴心的关爱带给您最关爱的人。西城区南礼士路56号,紧临北京儿童医院。

电话: 8804 6000. 

网址:www.ncich.com.cn

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!