网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
瑞丽网  2006-10-20 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

10月15日,在北京惠侨饭店第一会议厅,《父母》杂志与森永乳品有限公司联手,为准妈妈举办了一次针对分娩技巧问题的专题讲座。

100多位准父母参加了我们的活动。

来自北京301医院的产科主任霍秀琴教授,结合自己多年的临床工作经验,为大家传授了缩短产程,减少疼痛的技巧和注意事项,生动细致实用的讲解,和霍教授本人丰富的经验,都给准妈妈们吃了颗定心丸,产前的种种担心和恐惧的情绪得到大大缓解。会后,准妈妈们仍然饶有兴致,纷纷向专家提问。

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!