网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
瑞丽网  2006-11-9 14:00:02   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

      
    每个孩子都应该是快乐的!十二喜品牌又推新举措,千万礼金打造"十二喜星梦奇缘"活动,为了孩子将智慧与快乐进行到底!

    一、快乐与智慧同行
    作为一个童装品牌,十二喜关心的不仅仅是孩子的温暖、健康与美丽,更注重他们的全面成长。于是,十二喜在2006年推出了"智慧加油站"系列品牌活动,希望从更多方面为孩子们提供最好的服务。从赠送"猫抓老鼠三十六计"动画片到联手"快乐星球"连续剧,这些精神食粮为小朋友们提供着更多的智慧与快乐营养,受到了全国各地的小朋友的欢迎。

    2006年8月份的十二喜"智慧同行,快乐主张"夏令营活动,更是成为小朋友们今年暑假里的一个热点话题。作为十二喜"智慧加油站"计划的一部分,"十二喜快乐星球夏令营"应运而生,它是为寻找快乐、喜欢快乐的小朋友们提供的一个增长知识、拓展个性、沟通交流的平台。来自全国各地上百名孩子齐聚首都,登长城、看升旗、参观科技馆、畅玩海洋公园,斗智慧、交朋友,让智慧与快乐同行!

    近期,十二喜再次推出"星梦奇缘"活动,又为孩子们带来一个增长智慧、体验快乐的好机会。童年的天空最开阔,孩子的梦想最丰富。世界很大很精彩,但是每个人的机会却是不一样的;开阔的视野,丰富的见闻对孩子的成长起着重要作用。十二喜希望每个孩子都能站在同一条起跑线上,拥有同样开阔的天空与胸怀,去为自己的梦想奋斗。于是,十二喜品牌为孩子们精心策划了"十二喜星梦奇缘"活动,就是要提供更多的机会给小朋友们去接触更广阔的天空,去亲手触摸时代的脉搏,接近自己的梦想。而迪士尼是每个小朋友都喜爱的梦想乐园,那里不仅有来自童话世界的卡通人物与你一同漫游梦幻世界,更有来自世界各地的小朋友以不同的语言不同的方式表达共同的快乐!十二喜的"星梦奇缘"活动,将帮助小朋友在2006年的岁末实现这个愿望,去畅游迪士尼梦想乐园,接触更加精彩的世界!

    站得高才能看得远。十二喜品牌相信中国的孩子都是最优秀的,只要给他们肥沃的土壤与灿烂的阳光,他们都将成为明天的参天大树!

    二、每个孩子都应该快乐
    童年对每个人都应该是平等的,谁都应该有一个快快乐乐、无忧无虑的童年时光。但是,自然的灾害却是无情的。为了给更多的孩子带去阳光和微笑,12喜公司一直在默默奉献着自己的力量,从去年爱心捐助江西地震灾区30万元御寒服装后,到今年7月慈善捐助青海市贫困学校爱心衣物……2006年8月,正在忙于"快乐星球夏令营"活动的十二喜公司,在得知洪水灾害的第一时间,即向北京红十字会爱心捐赠衣物价值达10余万元!

    三、智慧快乐,质量保证
    童装的质量直接关系到孩子的健康与成长,如果连最基本的质量都不合格,那还谈什么全面关心孩子的成长呢?
    十二喜作为一个以"关爱儿童健康成长,引领童装时尚潮流"为理念的童装品牌,自问鼎市场以来,视产品质量为企业的生命。十二喜童装童鞋获得了"全国市场放心重点保护品牌"称号、"2006国际少年儿童最喜爱的优秀品牌"等等诸多荣誉。

    在今年7月中旬召开的"童装品牌峰会暨十二喜新品发布会"上,十二喜特别邀请了中国新品牌工程秘书长万力先生、国家棉纺织产品质检中心主任、纺织工业标准化研究所副所长王宝军先生、央视著名儿童节目主持人鞠萍女士、全国各地加盟商、以及新闻界同仁400多人。大会就中国童装品牌产业升级、未来发展潜力、国际流行资讯、产品质量控制、终端卖场销售等课题进行了一系列互动演讲。

    21世纪是品牌竞争的时代,知名品牌的打造也是从一点一滴做起。除了严格控制产品质量,还需要一个管理团队去服务各地的加盟商,只有认真解决了加盟商经营管理上的不足,使各地专卖店的效益明显提升,消费者更加满意我们的产品,那么十二喜品牌的国际化战略才能稳健加速,中国童装在国际市场才能占领更大的市场份额。

    于是,十二喜服务万里行活动也在这个风和日丽的季节里正式拉开帷幕。十二喜的负责人提出:"我们认为,一流的品牌需要一流的管理团队,更需要发现问题和解决问题的实际能力。我们要为加盟商负责,其实就是为我们的消费者负责" 。

    本次大会上十二喜推出的06秋冬款:"怀旧的嬉戏" 、"运动世界风"、"时尚新干线" 、"黑白幻彩" 、"吉祥宝贝"5大系列,以融入了大自然的神秘色彩、经典黑白色的搭配、玫粉月光蓝色彩的应用的设计理念充分体现了孩子们天真、外向、活泼的性格,引领着儿童时尚潮流!

    十二喜是一个充满活力的品牌,它不断努力为孩子们注入智慧的灵感,挖掘属于孩子们的快乐源泉,它希望能与更多关注孩子健康成长事业的人们一起,将智慧与快乐进行到底!

 

编辑:小芳


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!