网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
瑞丽网  2006-12-6 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

2006年11月21日,北京黄金地段——东方广场的庭苑新天地,一个独特的图片展览吸引了过往人们的视线。与常见的以风景或静物为主题的展览不同,这一次照片的主角是小宝宝,天真的,顽皮的,稚趣可爱的宝宝形象仿佛冬天里洒下的阳光,给流连其中的每一个人带来了明媚愉悦的心情。

此次展览题为“《父母》五年暨‘孩子的力量’图片展”,是国内著名的时尚育儿杂志——《父母》为了庆祝杂志创刊五周年而特别创意、主办的。众所周知,拍好活泼好动的顽皮宝宝,是最不容易的,这一次《父母》所展出的所有图片,便都是《父母》反复甄选,囊括了享誉国际的摄影师的倾心力作,非常珍贵。

展览分为“宝贝”“宝贝大世界”“宝贝•《父母》•我”三个主题,有宝宝种种可爱生动的表情,有他们开心烦恼的瞬间,也有他们的生活和爱好……这些美丽的图片,为《父母》增色不少,也记录了《父母》的五年

《父母》五年,60期杂志,超过10,000页内容,有数不清的实用有趣的资讯和打动人心的故事;五年,《父母》有幸见证了无数孩子和父母们的成长,《父母》也在“做最好的育儿杂志”这条路上走得越发从容。在庆祝《父母》五年的时候,我们希望将这些曾经并且将一直打动我们的情感与《父母》的朋友们分享,以此感谢你们的关注和帮助,并邀你们一起,感受孩子的力量。

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!