网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
瑞丽网  2007-2-9 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

2007年2月3日,《父母》杂志携手雀巢米粉共同主办了一场“手把手 专家教你做辅食”的活动,在春天到来之前,给新爸妈们充充电,好为宝宝们送上更多的“盛宴”。

新爸妈们也热情高涨,不仅早早来到了现场,还都是有备而来:纸笔、数码相机、摄像机都被派上了用场,用来帮他们“做笔记”,他们认真的样子令人肃然起敬。主讲嘉宾——来自清华大学附属第一医院的儿科副主任医师张保华老师为家长们讲解了从什么时候开始添加辅食,添加的原则和步骤,以及注意事项等问题。张老师的讲解细致、生动,解答了家长们心中的不少疑惑。通过讲解,大家才知道,看似平常的米粉,还真不能小觑——原来对于断乳期的宝宝来说,添加了各种营养的婴儿米粉,是重要的获取充足营养的源泉!

最有意思的是现场制作辅食的环节,桔子奶糊,双色米粉糊,都是简单易学有营养丰富的宝宝食谱,现场的家长们踊跃上台,都希望在专家的带领下,亲手试作色香味俱全的美食。

活动结束,不少新爸妈们表示,今天的活动给他们打开了思路,他们再也不用为宝宝辅食的单调而发愁了!

编辑:舞秋


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!