网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
千龙网  2007-3-5 15:52:29   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

刚出生的小宝宝活波、可爱,总是吸引着人们的注意力,而如果是演艺界明星的小宝宝,那么他们从一降生起就会成为世界媒体竞相追逐报道的焦点。2006年,对于许多好莱坞明星来说确实是生命中最幸福的一年,因为许多荧幕前的大腕儿们摇身一变都成了星爸、星妈。日前,俄罗斯媒体就评选了世界上最可爱的10个明星宝贝,让我们一起看看这些宝宝们的小脸吧!


1.肖恩·普雷斯顿

这位小宝宝是美国乐坛小天后、小甜甜布兰妮和丈夫凯文·费德林的长子, 他于2005年9月降生,小甜甜布兰妮为了生肖恩暂时告别了美国乐坛,不过小宝宝肖恩也使布兰妮体型走了样,许多歌迷风趣地说布兰妮产下肖恩后身材从玉女一下变成了大妈。布兰妮生下肖恩后又迅速怀孕,她最近又生了第2个儿子,现在歌迷最盼望的就是小甜甜赶快复出歌坛 。

编辑:伊宁


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!