网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
千龙网  2007-3-6 10:55:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  


陈凯歌夫妇不时会带着一对宝贝儿子出席公开活动

近日,国家人口计生委召开发布会,宣布正在制定相关政策严惩富人、名人超生的违法现象。富人、名人超生将不仅受到重罚,而且会列入不良记录名单,将不能参加各类奖项的评选。在娱乐圈,“超生现象”长期存在甚至是屡禁不止,王菲、景岗山等明星至少是两个或两个以上小孩的父母,不过细究下发现,这些多子多女的明星家庭大多数还真是没有违法,因为他们大多是离异再婚,或是加入外国国籍,当然也有真正的超生户,出钱任罚。

洋洋

应对一:户籍政策

李连杰:4个女儿

著名国际打星李连杰绝对是“超生老爸”,他与前妻黄秋燕曾经生了两个女儿,和现任妻子利智也有两个女儿,膝下多女的李连杰自然是超级奶爸。不过,闯荡美国影坛多年的李连杰早已经入了美国国籍,如果他再想生一个,只要夫妻俩愿意,也是不受中国条款束缚。

陈凯歌:2个儿子

陈红陈凯歌夫妇的两个儿子在媒体上的出镜率相当高,一家人相当高调。陈红当年在美国拍摄《纽约风暴》时为陈凯歌怀上第一个宝宝,两个宝贝儿子均在美国出生,夫妻俩都已经加入美国国籍,今年大儿子8岁,小儿子5岁,全家人长期定居北京。

杨澜:一儿一女

著名主持人杨澜与吴征育有一儿一女,杨澜的孩子也是在国外出生,故不算“超生”。因杨澜和丈夫吴征常年在外面奔忙,现在已经8岁的吴所谓和他4岁的妹妹,都是在杨澜的父母和公公婆婆抚养下长大。

编辑:伊宁


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!