网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
千龙网  2007-4-10 11:05:34   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

SHE成员之一的Ella与当红炸子鸡吴尊合作的新剧《花样少年少女》正在播出,近日,她公开了自己儿时的照片,并在接受记者专访时透露曾患忧郁症。

婴儿时期的Ella非常可爱。

从2004年开始,总是听到她传出情绪崩溃,不再拍戏的消息。她与当红炸子鸡吴尊合作的新剧《花样少年少女》正在华娱卫视播出,工作依然排得满档的Ella在签唱会的间隙接受记者的专访。不过,新的一年她似乎变化颇多。她说,现在的她已经不再钻牛角尖,想通了很多事情,因此工作的压力也不会让她觉得难以承受。另外,虽然还是偶像团体成员,但是她希望可以早日结婚生子。

编辑:伊宁


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!