网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
千龙网  2007-4-10 11:05:34   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

小女孩的Ella喜欢对着镜头表现自己。

踢走抑郁,我很快乐

从2004年开始,Ella就不断传出情绪崩溃的消息。2006年更是数次传闻患上了抑郁症。录《康熙来了》听到Selina聊及与爸爸相处的故事,Ella当场忍不住潸然泪下,说只要提及家人自己都想哭。随后又因心情低落导致身体不适缺席《综艺大哥大》的录制,之后参加活动又被指为了逛药妆店而迟到,是非缠身。

2007年,新年刚过。约Ella的采访,发现她的工作依然排到满档。只能在参加活动的间隙,通过助手的电话聊上两句。但是电话里的Ella,虽然忙却不再是情绪低沉的样子。爽朗,笑得也很开心。她说,过年的时候收到了一份礼物,是一本叫做《礼物》的书。“看完之后获益很多。觉得自己以前一直在逃避,在错过当下的生活。其实,想一想,我们有这么好的工作。真的是要利用自己的知名度做一些事情。现在的我反而期待有很多的工作可以做。还有今年3月,我们去了印度探望需要帮助的小朋友。当我为了那么小的事情不快乐的时候他们还在为了生存而挣扎。所以,现在真的是想通了。偶尔钻牛角尖也会有朋友帮我劝解。工作虽然还是很忙,但我很快乐。”

不过,当初拍完《花样》时,在庆功宴上Ella曾突然宣告“这是我的最后一部偶像剧。”Ella说从她接触戏剧以来,《花样》是她拍过最开心、最用心也是最好看的偶像剧。相信以后很难再接到比这部剧更精致的偶像剧了。问Ella是否真的不再拍偶像剧了。过了一年,心情开朗的Ella笑说:“那是当初太舍不得大家分开才那样说的。以我现在只想多工作的心情,当然会拍更多的偶像剧。而且还希望有机会可以拍电影呢。”

编辑:伊宁


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!