网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
千龙网  2007-4-10 11:05:34   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

豆寇年华的Ella打扮非常中性。

结婚生子也不退出演艺圈

Ella很看重家人。一个人离乡背井去台北发展,每次说到家人总是想哭。她曾经说不想拍戏了,想要回家。但是,2007年想法大变的Ella在家人的问题上还是以前的态度么?

“我在台北买了一所大房子,让妈妈有空就过来住。虽然我还是不见得有时间陪他们,但总算是离得近一点。今年过年的时候,我们三个一起去了我屏东的老家过年,吃了很多好吃的东西,很开心。看到妈妈忙进忙出,还是会担心她,不过,都没有办法,要工作嘛。”Ella说。Ella觉得家中小孩与母亲关系良好当归功于母亲结婚生子早,她说:“我不希望太晚生小孩,这样跟小孩的年龄差距不那么大,会比较亲一点。所以希望可以早点结婚早点生小孩。我现在已经20多岁了,不想30多岁才去结婚。”那么如果考虑结婚,会否退出演艺圈呢?“当然我现在演的多半都是偶像剧。大家习惯把我定位成中性一点的角色。我倒是不介意被定位。因为能够把这一类角色演好,演到大家需要这类角色时首先就会想起我也是一种成功。不过,我也不排斥尝试其他类型的戏。我发现我越来越喜欢表演了。即使将来结婚生子,我也会继续表演的。只不过在时间上会自己作出安排,要照顾到家庭。希望未来能够遇到一个好男人。可以支持我的工作又会很疼我。”

编辑:伊宁


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!