网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
千龙网  2007-4-10 11:05:34   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

Ella的毕业照。

吴尊是不错的新人

在《花样》中Ella扮演迷恋吴尊,为了接近自己喜欢的人,不惜束胸假扮男生进入男校的小女生。在该剧的庆功宴上二人又以情侣手环示人,所以一度传闻二人秘密拍拖。但是在接受时报记者采访时,说到吴尊,Ella只是觉得:“他是个不错的新人。很聪明、学东西很快。对自己的要求也很严格。不过毕竟我比他早接触戏剧,所以多少也算得上是前辈吧。拍戏的时候会和他聊天,说说这个圈子里的一些事情。因为虽然对自己要求严格是好事情,但是环境常常不具备完美的条件,不能说所有事情都像预想的准备好,所以要学会适应。这个是我常劝他的。”

由于常跟吴尊聊天,Ella也想起了自己刚拍戏时候的事情。“其实他第一次拍戏已经好过我们了。我第一次拍戏是《爱情大魔咒》。从来没有上过演艺方面的专门课程,当时我对于表演的所有理解就是背台词。然后有一天,公司就突然通知说,第二天你们要去拍戏。到了现场一片茫然,完全不知道要干什么,心里没底,整个就傻在那里了。幸亏有导演于倩倩。她教了我很多。也让我发现原来自己在表演方面还是有潜力的。”

不过说来说去,拍《花样》最辛苦的还是束胸。因此这部剧也是Ella入行以来付出最多也最看重的一部剧。“大夏天的,要束胸,真的好惨。我本来就很怕热。工作的时候就经常看到同事晒到起泡。然后我自己也是晒得很黑。当时就买了很多毛巾给大家擦汗,还有冰块。好像媒体报道比较多的是买毛巾的事情。其实我也经常买水和雪糕给大家。因为天气真的是太热了。拍完我就想,以后再也不要接大夏天在太阳下暴晒的戏了。”  

编辑:伊宁


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!