网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
千龙网  2007-4-10 11:05:34   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

Ella曾经患忧郁症,现在的她相当乐观。

陈家小女初长成

当Ella说她想要早婚早生子的时候我非常吃惊。因为印象中的她不是电视剧里粗枝大叶的“小男生”,就是接受采访时总穿着裤子,爱做鬼脸的小女孩。但是,她说得很认真。于是,想,时间过得真快啊。当初她们刚出道的时候,一脸稚嫩、青春气息扑鼻。现在却已经开始认真的说着要当妈的事儿了。看来不管如何的不想长大,还是要规划着如何长大。

关于Ella的抑郁,一直以来听说很多,但并没有真的见过。S.H.E并不经常来广州宣传,来了也是3个人闹哄哄的样子。好像主持人从来都是多余的,她们3个抓着麦克风已经叽叽喳喳到我们只能见缝插针来提问的地步了。对于她抑郁的消息,总是觉得率真的小孩,怪可怜的。很直接的问她抑郁的事情。她并没有讳疾忌医的样子。很认真的回答,说自己现在的状况,又说自己是如何看开的。不抑郁是好事。不论是明星还是普通人,活得开心总是好事。

编辑:伊宁


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!