网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 童装展示 > 正文
中国服装时尚网  2007-4-12 13:19:43   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  




带着美丽的宣言,枕着天使的梦想,I DOLL从遥远的欧洲来到这个古老而又美丽的国度,为小朋友们讲述浪漫的童话故事,编织起公主般的衣衫。"呵护花朵.扮美天使"---爱朵儿设计师永远的追求! I DOLL以最新颖的款式、亮丽的色彩、环保的面料, 精心勾画每一个细节, 创造梦幻、缤纷、天使般的款式, 在I DOLL的拥抱中就如同感受到妈妈轻抚般的呵护, 为此这个美丽的国度授予她“中国市场产品质量过硬、消费者公认畅销知名品牌”的桂冠。 I DOLL以最纯真的心播撒着爱的花朵; 用最真诚的爱温存着心爱的小朋友们。 在精灵的国度里,还有谁比她更令人想往的呢? 爱.朵儿--小公主的美丽宣言, 爱上快乐主张,优雅如月光滋长; 如果梦有翅膀那就把尘封的记忆唤醒; 在浪漫的山花中, 依稀听见鸟儿在呢喃那是公主在与你一起歌唱。

编辑:伊宁


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!