网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
腾讯  2007-4-26 14:19:32   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  



两年前,秘鲁“美人鱼宝宝”米拉格罗斯·塞隆刚出生的时候,双脚黏合在一起,看起来就像美人鱼一样。经过多次成功的分割手术,她不仅能够走路,甚至还于日前开始学习芭蕾舞。不过,塞隆彻底康复可能还得15年,医生将继续修复她的性器官和消化系统等。

正在秘鲁首都利马一家幼儿园上学的“美人鱼宝宝”米拉格罗斯·塞隆穿上小粉裙和练功鞋,完成了人生中的第一堂芭蕾舞课。虽说脚下还有点踉踉跄跄,但是对于曾经双脚黏合的她来说,已经相当不容易了。只见扎着一对小辫子的她在课堂上边学着狮子吼,边和其他同学一起快乐地玩耍。

编辑:伊宁


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!