网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
瑞丽网  2007-4-26 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

2007年4月22日,在宁波的万达广场中庭,由金宝贝宁波中心主办、《父母》杂志作为媒体主办,为宁波0-5岁的宝宝家庭呈现了一场精彩纷呈的国际音乐盛宴。

在音乐节中,不仅有特邀专业乐队精彩演绎的中国民乐、古典音乐和爵士摇滚,还有来自宁波金宝贝中心的小宝宝们展示的苏格兰、南美等在内别样的世界风情。

在环球宝贝音乐剧单元里,老师们披挂上阵,上演经典童话“三只小猪”。

在环球宝贝音乐坊里,家长和宝宝们还用画笔和漂亮的贴纸设计自己的瑞士手表;用蜡笔为非洲的狮子面具着色;像5万年前澳洲和新西兰的土著那样在岩石上绘画......

各式各样游戏环节和新颖有趣的音乐游戏让所到的家长与小宝贝们渡过了一个快乐无比的周末假日。

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!