网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
瑞丽网  2007-4-28 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

2007 年4月15日,《父母》杂志携手上海泰迪宝孕婴童专业摄影连锁机构共同举办了“非常孕味。超级情感”的准妈妈摄影秀活动!当天,近二百人参加了本次摄影秀活动。上海电视台著名主持人张婕、高原莅临现场,分享家庭孕育宝宝的快乐体验,并为现场观众抽奖合影,被抽到奖的准妈妈怀着激动的心情与电视明星零距离接触。

主办方精心安排了小提琴古典音乐欣赏,胎教音乐带给现场观众美好的视听享受!大多数现场的准妈妈都是80年代后期出生的,近年来如火如荼的流行音乐模仿秀也是拥有大批准妈妈粉丝。主办方安排了三首由著名音乐学院毕业的青年歌手表演的流行热曲模仿秀,使场面活泼、酷炫。

如今,现代人生活节奏加快,沟通时间缩短,加之一个新生命的到来带来一系列家庭责任的问题,亲情沟通知识的演讲带来新的思考和观念,喻意深远,不同凡响。

活动结束,由摄影界重量级摄影评委选出最时尚准妈妈奖等9项大奖,由主办及多家协办单位共同提供的丰富又实用的奖品掀起了现场一阵高潮。在孙悦的《猪猪宝贝》歌声中每个到场的准妈妈家庭都分到一枝粉红色的康乃馨、一个可爱的猪宝宝。

一场粉红色的温馨Party,三个小时的美好午后时间在《猪猪宝贝》的歌声中圆满结束。

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!