网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
瑞丽网  2007-5-11 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

2007年4月21日,百余家庭相聚在上海的马克西姆餐厅,参加由“丫丫家庭网”与“母婴之家”共同举办的“上海春令营”活动!上午是准妈妈和0-8个月宝宝专场,吸引了约50对准父母和新手爸妈前来参加。特邀的心理学专家与准父母们共同探讨了“情绪管理”方面的问题,而早教老师则带着新妈妈与宝宝一起感受快乐的抚触体验。

下午是亲子活动时间,8个月到3岁的宝宝们按照不同的年龄组分别进行了爬行、投球、搬运等比赛,活动现场热闹非凡!爸爸妈妈们的加油声、鼓励声以及孩子快乐的呼叫声洋溢满场。每组比赛中胜出的宝宝还得到了丰厚的奖品呢!现场举行的玩具一元拍卖活动,掀起了一次又一次的高潮。《父母》杂志作为独家媒体及协办单位,全程参与了此次的活动!

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!