网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
瑞丽网  2007-5-23 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

父母课堂又与北京的家长们见面了,这次的主题是“宝宝发烧了怎么办”,宝宝发烧到多少度需要去医院?在家里面怎样应急处理?有哪些常用药物?4月14日和4月21日,《父母》杂志与哈尔滨森永乳品有限公司联手举办的“父母课堂”分别在天津和北京开讲。

父母课堂第一次开进天津,我们终于有机会与天津的新朋老友面对面了!虽然天公不做美,大风肆虐,天津的父母们参与热情却很高,认真听讲,踊跃抢答提问。不少准妈妈不顾身体的疲惫,坚持听完上下午的课程,那份认真,让我们为之感动。活动当天,森永公司还送出了六份大奖,有意思的是,其中五份都由准妈妈获得,看来,“金猪宝宝”真是很有福气呢!

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!