网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
瑞丽网  2007-5-26 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

5月26日,森永乳品公司与《父母》杂志联手举办的“分娩快乐——分娩技巧与新生儿测评”讲座在京举办。

本次活动我们有幸请到了经验丰富的霍秀琴老师,她带来的“分娩快乐”一课一直深受广大准父母的喜爱。准妈妈们聚精会神地听着霍老师的讲解,生怕漏掉了什么内容,手轻轻扶在腹部,脸上满是幸福的笑容。

活动当天,近200对准父母光临现场,大大超出了我们的预计,好在“久经考验”的主办方早有准备——提前租下了旁边的会议室。我们将部分家属集中在此,并请来了妇产科专家来给他们“开小灶”——讲解如何帮助准妈妈们顺利渡过产期。就这样,一大一小两个会议室同时开课,所有人都为小天使的降临忙碌着,期待着,兴奋着……

因为来宾太多,会场内比较拥挤,座位也不够,许多准爸爸却听从工作人员的安排,把座位让给素不相识的准妈妈,自己只能或站或席地而坐;室内空调开到了最大,温度调到了最低,体温自主调节能力差的准妈妈们仍然感觉热,只能一边做笔记,一边不时擦汗……可会场始终安静有序,这些准父母们没有丝毫怨言,以极大的耐心和热情坚持到了活动的结束。

活动中,还有三位准妈妈幸运地获得了森永乳品公司送出的大奖!

感谢智高品牌提供礼品赞助,感谢新浪亲子中心,中国早教网,中国学前教育网网络支持和中国国际技术智力合作公司的活动支持!

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!