网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
搜狐  2007-6-1 9:57:13   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  


可爱超人气小童星:徐信爱

演技:★★★★

发展趋势:★★★★

韩国9岁童星徐信爱在荧屏和银幕的活跃表现成为了近期最受关注的童星。徐信爱在21日开播的《谢谢你》中扮演因为输血失误而感染上艾滋病的少女,与孔孝贞,张赫演对手戏,还在影片《耀眼的日子》中与韩国著名演员朴新阳一起携手主演。虽然fans认识她是通过《谢谢你》,不过徐信爱在去年拍摄《耀眼的日子》时就凭借自身实力得到了其他演员的认可,与其一起担任主演的朴新阳更是对其演技赞不绝口称:“徐信爱是在我演技生涯里合作过的最好的一个演员。她有着自然的演技,我认为在全世界这样的演员也没有几个。”

编辑:伊宁


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!