网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
搜狐  2007-6-1 9:57:13   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  


韩国新秀:金有贞

演技:★★★★

发展趋势:★★★★

生于1999年的金有贞,第一次触电是在朴健衡和金正勋主演的影片《非武装地带》扮演秀贤的儿童时代,出场机会并不多,此外她曾为雅思床垫、LG等品牌拍摄广告,出演了众多的儿童娱乐节目。2005年对于演戏有着非凡的领悟能力的金有贞又通过《亲切的英子》和观众见面,接下来《我一生最美丽的一周》中她扮演了一位的身患绝症的女童,浑然天成的演技还让这个小不点站到了台上和秋瓷炫、宋慧乔一到发起对第43届大钟奖电影节女新人奖的竞争。2006年影片《方糖》中金有贞扮演了诗恩(林秀晶 饰)的童年时代,失去母亲关爱的她和小马“雷”相互陪伴,彼此依靠,一起走过了快乐无忧的童年。此外不仅外貌相似、骑马的姿势也都如出一辙的金有贞、林秀晶二人戏里戏外的亲密关系也引起了人们的关注,此后不久上映的《突然有一天之第四层》中又金有贞和知性美女金淑亨扮演了一对相依为命的母女,这部取良好评价的恐怖片向人们展示了小有贞赚取眼泪之外更加无限的演技可能性。此外她还出演了2006年的电视剧集《mbcbest剧场-子熊的微笑》以及《感谢生命》等。

编辑:伊宁


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!