网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 宝宝秀场 > 正文
搜狐  2007-6-1 9:57:13   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  


韩国演技派童星:朴智彬

演技:★★★★★

发展趋势:★★★★★

朴智彬生于1995年。2005年年仅十一岁的朴智彬在《哥哥啊,你好》中稳定的演技发挥在战胜了来自中国的《兄弟》(又名《我们》)、日本的《Su-ki-da》和瑞士的《Josh’s Trees》的主演而摘得了第一届新蒙特利尔电影节的最优秀主角奖,从而成为了在国外获得最优秀主角奖肯定的年纪最小的韩国演员。此外他还通过电视剧《黄金苹果》以及影片《青春漫画》中的权相宇的童年角色等继续着招人喜爱、令人难忘的表现,随后又成为了《冰棍》的导演和制片人心目中扮演主人公10岁少年英来的万丈一致的首选,朴智彬在这部纯净感人的作品中再一次运用生动的演技让人们感受到了这位年纪最小的演技派的实力和神奇所在。

编辑:伊宁


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!