网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
瑞丽网  2007-6-6 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

今年六一好奇品牌携新升级的“好奇环抱式超薄柔软纸尿裤”在双井家乐福为北京的好奇宝宝们带来了一个不一样的节日。

“好奇宝宝家乐福快乐日”的活动中,“好奇抱抱你”活动区域中可爱的好奇熊吸引了无数的宝宝拍照,“好奇许愿树”上留下了父母们发自心底的对宝宝的祝福,“好奇父母知好奇”问答中连爷爷,奶奶也踊跃抢答。“好奇宝宝爬爬爬”是其中最具人气的活动环节,宝宝们自创的各种爬行动作和表情吸引了很多人驻足观看、拍照,俨然个个都是小小明星,宝宝们获得的不仅仅是大家的掌声,还有好奇为他们精心准备的节日礼物!妈妈们都说明年还要带宝宝和好奇一起过六一!

新升级的好奇纸尿裤,创新环抱式弹性腰围及腰贴,象妈妈的双手温柔拥抱,不管宝宝怎么动都依然舒适,服帖,更有三层瞬吸锁水系统,让小屁屁始终保持干爽。

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!