网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 话题征集 > 正文
瑞丽网  2007-6-29 10:50:59   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  



“你怎么把我生出来的?”
破解宝宝的8种难搞行为


无论是婴幼儿的早期教育还是今后的学习教育,重要的不是培养天才,而是培养孩子们拥有健康的心理与人格,我们不能把自己的期望与想法强加在孩子身上,强迫孩子去实现自己未完成的梦想,毕竟没有什么比快乐的人生更令人期待的了。因此,我们坚定不移地将早教进行到底,是让他们在3岁前确立快乐的一生。

话题背景 婴幼儿早教全面受重视

北京市人大正式通过了《北京市学前儿童教育条例》,条例中规定:“本市倡导和支持开展3周岁以下婴幼儿的早期教育”,让新生儿成为最早接受教育的对象,这与国际上早期教育的研究成果一致。

半岁婴儿英语课引争议

上海一家早教机构欲推出“6个月婴儿学习英语”的课程。这一明确针对婴儿的英语课程,宣称主要招收6至18个月的小宝宝,甚至3个月也可以酌情考虑。据悉这打破了上海英语教学学员最小年龄的纪录。

编辑:伊宁


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!