网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 话题征集 > 正文
瑞丽网  2007-6-29 10:50:59   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

早教课让孩子接触同龄人

戴乐(音乐学院教师,儿子1岁):

因为自己工作比较忙,没什么时间在家教,儿子十个月大的时候我就帮他报名参加了某机构的早教课程,每个星期两次课,接受一些什么视觉、听觉启发训练,学了两个多月,也没觉得有什么作用。不过考虑到我们住的是独栋楼,平时也没什么小孩可以跟他玩,去早教课程可以让他接触到同龄的小朋友,锻炼他的胆量和与人交往的能力,所以也一直在上。

当初在选择早教机构时也考察了不少家,但是都不尽如人意。有些机构的课程和教材不错,但是老师不太好,缺乏经验或是不够亲切;有的机构老师很好,但是课程就很一般。衡量各方面因素,最终我们还是选择了老师比较好的机构。总之有种感觉就是国内的早教机构专业程度始终不太行。

编辑:伊宁


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!