网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 互动活动 > 正文
瑞丽网  2007-7-15 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  


7月15日,一百多对准父母和新父母走进了由《父母》杂志和哈尔滨森永乳品有限公司联手举办的“森永父母课堂”,怀着迎接新生命的喜悦,他们来聆听“新生儿护理全面指南”讲座。

宝宝的诞生,给刚刚升级的菜鸟爸妈带来的不仅是前所未有的喜悦和幸福,一定还有不少许多烦恼和疑问:宝宝每天应该吃多少奶睡多长时间?每个月体重应该增长多少?……《父母》杂志与森永乳品公司共同邀请到了知名专家,专门就新生儿护理中的常见问题进行解答,短短一个多小时的课程,涵盖了新生儿常见疾病,和宝宝饮食、睡眠等具体问题。很多爸爸妈妈们说,这次课堂的学习将让他们面对新生宝宝时胸有成竹。

感谢门户网站——搜狐母婴和中国学前教育网网络支持!

编辑:舞秋


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!