网站首页 > 母婴 > 《父母》专区 > 视点调查 > 正文
搜狐  2007-8-1 13:27:04   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:妈妈  当众  哺乳    

防露点密技

除了万全的装备,一些小小的技巧也能让你户外哺乳更顺利。注意宝宝饥饿的暗示,别等宝宝大哭大闹了才喂奶,如此比较不容易成为众人注目的焦点。

宝宝含住乳房的那一剎那可能会短暂的露出乳房,此时可以将身体背对他人,或是走进另一个房间等含乳妥当衣着整齐再出来。哺乳过程,可以拿个小毯子盖着或拉高背巾遮住宝宝的头,必要时,亦可请老公帮忙挡一下! ……哺乳的常见问题,我解决

当宝宝大一些了,喝奶不容易专心了,很可能会在喝奶中途松开乳房对你微笑,此时,或许穿著容易遮掩的衣服是比较好的选择。有些宝宝的癖好,在喝奶时喜欢推高你的衣服,这时,要请妈妈提防小手,你可以握着宝宝的手,或是抓好自己的衣服确保不会被宝宝掀开,别忘了,平时在家喂奶时就可以教导他正确良好的哺乳「礼仪」(有些妈妈的做法会是,只要宝宝乱掀衣服就暂时没奶喝。)

· 新妈咪如何成为办公室红人? · 一个32岁妈咪的瘦身奇迹
· 妈咪形体重塑之美胸篇 · 新妈妈29个别出心裁减肥法
· 哺乳期妈妈如何杜绝衰老? · 妈妈自测:你压力有多大?
· 孕妇产后可以游泳吗? · 新妈咪慎对产后“第一次”

编辑:伊宁


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!