网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 童装展示 > 正文
《父母》  2007-8-28 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

小宝宝的衣物买回来后应该先清洗以便在穿着!那么洗涤需要注意什么?

1. 依颜色清洗:为避免衣物互相染色,浅色与深色衣物应分开洗涤。

2. 注意质料分类:尽量使用温和的洗剂(少用浓缩洗衣粉),以免洗剂残留伤害衣物,对宝宝的皮肤也不好。

3. 除湿抗菌措施:由于气候原因,细菌容易滋长,换季衣物在保存时应注意防霉与抗菌。

4. 分类分剂清洗:某些较特殊的材质宜用专门洗剂清洗,或是用冷洗精清洗,以维持衣物光泽。

上下分身的套装,上装、下裤颜色要有主次的搭配,不宜过于绚烂。

夏装的连体服,纹样活泼、穿着轻便。

编辑:苏颖


分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!