网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 童装展示 > 正文
《父母》  2007-8-28 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

衣着方面的常识

如果衣物上有大小号的说明,一定要保证孩子至少可以使用2个月的时间。孩子不会在意略大一些的衣物,实际上略大一些的衣物更为合适,因为孩子在很短的时间里就会长大的。 

只能购买可洗涤的,不脱色的衣服。 

保证你所购买的衣服不影响尿布的使用,换尿布时不用脱下很多的衣服。购买宽松毛巾连衣裤,需买那种在裤裆处或是前裆处带有金属衣扣的。 

孩子出生后一段时间内,最好穿睡袍,这样换衣服时只需把衣服掀起来就可以了。 

最好使用前面有较宽开口的衣服或有开领的衣服,因为孩子不喜欢有东西遮住面部。 

前面开口的衣服,方便穿脱,无须给孩子翻过身去。 

衣服的材料应该柔软、舒适、缝合处不能坚硬。在购买前,检查好领口的大小和腰围。给孩子买襁褓巾时,最好买棉线或羊毛绒的,如果购买布质的,一定要保证质地柔软、舒适。 

编辑:苏颖


分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!