网站首页 > 母婴 > 超级宝贝 > 童装展示 > 正文
《父母》  2007-8-28 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

购买不易燃衣服。 

白色衣服不好洗净,孩子喜欢穿鲜艳的衣服,参加不同场合,特殊的小礼服裙除外。 

如果给孩子买帽子,一定要有带子的那种,如果没有带子,一定要缝上带子。大多数孩子不喜欢戴帽子,如果没有带子系好,孩子会把帽子拉掉的。 

衣领后方有金属扣子的衣服一般使用的时间较长。当衣服变小时,后面的金属扣子可以不系,这样头还可以穿过领子。 

在鞋子方面,不论是球鞋或是凉鞋,都以粘扣带(魔鬼沾设计)设计为佳,宝宝好容易自行穿脱,绑鞋带式的鞋子最好等宝宝大一些再穿。此外要提醒家长的是,这个阶段的宝宝长得快,平均3-4个月要换一次鞋,千万不要为了省钱而让宝宝勉强塞进已经太小的鞋子里,可是会导至足部发育畸型的!为了宝宝的发育又要兼顾荷包,只要是材质与设计都不错,尽量选择价格合理的鞋子,而不一定要买昂贵的名牌。

编辑:苏颖


分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!