网站首页 > 母婴 > 文章库 > 正文
《父母》  2007-8-28 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

文/赵新平 辑/一鳞 

导语:这是一位妈妈对自己孕期生活的记录,你会在这里看到一位准妈妈身体、情绪和心理点点滴滴的变化,以及她融入到生活细节当中的胎教理念,不仅是听音乐、读唐诗、朗诵英语,更重要的是快乐的心!

0-3个月:尽管,我的“宝宝”还只是个小不点,但是我已经开始尝试着和他交流了。

加一个胎儿大小的指示图

2月27日

检查得知我真的怀孕了,当时那份轻松快乐无余言表。没有得到医生证实之前,心里一直不踏实,一旦得到证实,心一下子怒放开来。

3月9日

同爱人同房,见红,惊丢了魂魄,立即求助医生,医生没有给予我任何确切的答案。我深深的自责,为我个人的自私,可能造成的不良后果。我是知道有关怀孕的前三个月避免“同房”的说法的。

编辑:苏颖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!