网站首页 > 母婴 > 文章库 > 正文
《父母》  2007-8-28 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

3-6个月:我一直在坚持和宝宝说话,他一定听到了,而且用他的方式不时回应着我。

加一个胎儿大小的指示图

4月18日 

宝贝儿,你今天三个月零三天,昨天晚上,妈妈明显的感觉到你在“跳舞”,踢妈妈的肚皮,也许是你对所放的胎教音乐感兴趣,你找到了同妈妈交流的途径。你在由静变动。

妈妈已不再孕吐,可以吃些带油腻的东西了,走路更缓慢了,你适应了这一节奏,如果妈妈加快步伐,你就会表示抗议“嘭嘭地踢脚。”

4月21日

宝贝儿,昨天妈妈去医院检查:妈妈体重增加10斤,听到你心跳的声音,146次/分。医生告知我:一切都挺好的,一个月后再来检查。听到你的心跳声,是妈妈听到的最动听的音乐。

5月15日

宝贝儿,今天你整整四个月了,妈妈有些急,希望早些做B超,察看你的状况是否良好。妈妈的肚子明显增大,昨天,妈妈身体的疼痛有所缓解,今天又开始恶心,可能是某种妈妈不喜欢的饼干的味道引起的。爸爸每天早晚各冲一杯奶让妈妈喝,医生说妈妈缺钙,腿抽筋、浑身酸困。

编辑:苏颖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!