网站首页 > 母婴 > 文章库 > 正文
《父母》  2007-8-28 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

5月23日 

今天,你四个月零八天,你把妈妈的肚皮踢得老高老高,妈妈激动的指给同事们看。在家里,妈妈抚摸着你,静静的听音乐。一路走来一路歌,妈妈无论是一日三餐、还是在上班、或者在路上、公园,都会告知你周围所发生的事情。

5月25日  

我的宝贝儿,妈妈、爸爸都看到你了,兴奋、激动。

第一次与你见面是特殊的。我们在医生的帮助下通过B超看到了你愉快的在妈妈的肚子里爬,那大大的屁股为我们留下了深刻的印象,通过电脑图象,我们还看到你的心跳,天,神气的生命景象。经过血糖化验、心电图检查,一切正常,尽管妈妈左腿疼的厉害,但,这可是幸福的疼痛。医生说,是你压迫了妈妈的神经、导致疼痛,妈妈并不介意,只要你健康快乐。

6月12日 

每天6:30,妈妈能感觉到你同妈妈一同醒来,有时甚至比妈妈醒的早。妈妈就温柔地抚模你、向你问好,接着,爸爸也向你问好,然后我们同声或交叉读童谣给你听。听到高兴处,你会兴奋地踢脚,表示你的愉快。

妈妈现在较“丰满”,你可以从母体中吸收营养。妈妈已不缺钙,只是起床时,有些腿疼,走路时间长,腿会肿胀,这都是正常的。

编辑:苏颖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!