网站首页 > 母婴 > 文章库 > 正文
《父母》  2007-8-28 0:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

产检的时候,你应该告诉你医生:

这段时间以来,身体是否出现不适,如浮肿、体重突然增加、头痛、胃痛、恶心、尿量及次数减少等。

6-9个月:宝宝就像我最好的朋友,和我一起分享蓝天、白云,当然也不忘了制造一点小麻烦,不过我们会一起解决。

加一个胎儿大小的指示图

7月23日 

宝贝儿,咱们刚从医院检查回来,一切都好,只是臀位需要纠正。妈妈想用书上介绍的做胸膝卧式体操的办法让你把头转向“出口”,以便10月24日更方便与爸爸、妈妈见面。

8月14日

宝贝儿,我们已回到了家乡,这是个美丽的地方。房前屋后,蓝天、白云下,小鸟在树梢、菜园子里唱歌,家畜悠然的在乡间小道上散步,迎着温暖的阳光,大自然的所有秘密都向我们敞开。我们享受到了无限的乡村野趣。你同妈妈每天按时听音乐,做游戏,读书。你的活动较有力且频繁。

8月31日   

宝贝儿,最近妈妈经常出现肚疼、总想上厕所,医生讲:属正常现象,是因你一天天长大、压迫了妈妈的胃部,造成胃蠕动缓慢,一些不易消化的食物增加了胃部负担。没关系,吃一些易消化的食物即可。

编辑:苏颖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!